Kommandant Wolfgang Bodlak konnte bei der Mitgliederversammlung mit Jahresbericht 2017 am Freitag, 19. Jänner 2018 als Ehrengäste Ortsvorsteher GR Manfred Bodlak, Ehrenmitglied Alois Steinhauser, sowie unsere unterstützenden Mitglieder Lambert und Maria Scharwitzl begrüßen.
Neben den Ehrengästen waren 31 Feuerwehrmitglieder anwesend.
Derzeit besteht die FF Asparn aus 51 Mitgliedern, davon 38 Aktive und 13 Reservisten.
Es brachten der Kommandant, der Leiter des Verwaltungsdienstes, die Rechnungsprüfer, der Ausbildungsleiter und die Sachbearbeiter ihre Tätigkeits- bzw. Kassenberichte vor.

Im abgelaufenen Jahr hatte unsere Feuerwehr 19 Einsätze zu verzeichnen.

Befördert wurden Kilian Mayer, Moritz Mayer und Leopold Figl jun. jeweils vom Probefeuerwehrmann (PFM) zum Feuerwehrmann (FM) sowie Christopher Skrivan vom Feuerwehrmann (FM) zum Oberfeuerwehrmann (OFM).

Ortsvorsteher GR Manfred Bodlak dankte dem Kommando und allen Kameraden für die Freiwilligkeit und Hilfsbereitschaft.

Kommandant Bodlak schloss diese Mitgliederversammlung mit Jahresbericht mit einem "Gut Wehr".

• Jahreshauptversammlung