Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung wurden die Neuwahlen durchgeführt. Bgm. Leopold Figl führte den Vorsitz, als Stimmenzähler fungierten Leopold Liebl und Bernhard Frühwirth. Es waren 40 Mitglieder anwesend.

Bei den Neuwahlen wurde Wolfgang Bodlak zum neuen Kommandanten und René Mayr zum neuen Kommandantenstellvertreter der FF Asparn gewählt (jeweils mit 39 Stimmen und 1 Stimmenthaltung).
OBI Wolfgang Bodlak und BI René Mayr bedankten sich für das große Vertrauen und nahmen die Wahl an.

Der Kommandant bestellte V Michael Penitz zum Leiter des Verwaltungsdienstes und VM Jürgen Frühwirth zu dessen Stellvertreter.

Anschließend wurden sämtliche Chargen und Sachbearbeiter ernannt:

Zugskommandant: HBM Leopold Liebl
Zugstruppkommandant: OLM Thomas Mayer
Ausbildungsleiter: EV Johannes Kirchhofer
Gruppenkommandanten:
OLM Bernhard Frühwirth
LM Christian Hufnagl
LM Stefan Scheed
Zeugmeister: SB Raphael Figl
Fahrmeister: SB Bernhard Neumayer
Atemschutz: SB Jürgen Gärtner
Gefährliche Stoffe: SB Christian Schneider
Nachrichtendienst: SB Matthias Regelsberger
Wasserdienst: SB Andreas Bandion
Feuerwehrmed. Dienst: SB Philipp Blaim
Öffentlichkeitsarbeit/EDV: SB Philipp Blaim

Josef Blaim wurde zum Ehrenoberbrandinspektor ernannt, Herbert Neumayer und Manfred Bodlak jeweils zum Ehrenhauptlöschmeister.

Bgm. Figl und Kdt. Bodlak bedankten sich im Namen aller Kameraden beim EOBI Blaim für seine vorbildlichen Leistungen und übergaben ihm jeweils ein Geschenk.

Der Kommandant bedankte sich bei den Ehrengästen und allen Feuerwehrkameraden für die sehr gute Zusammenarbeit und schloss diese Mitgliederversammlung mit Jahresbericht + Neuwahlen mit einem „Gut Wehr“.

• Jahreshauptversammlung