Am Samstag, 2. April 2016, fand wieder der traditionelle Wiener Feuerwehrlauf mit Start und Ziel "Rustenschacherallee" statt.

Josef Blaim erreichte in der Feuerwehrwertung über 10 km in der Altersklasse M50 den 3. Rang.
Jürgen Neumayer wurde in der Feuerwehrwertung über 5 km in der Klasse M30 guter 5., Michael Penitz kam als 8. ins Ziel.

In der Teamwertung erwarb "LF Asparn 1" (Josef Blaim, Georg Pauli, Markus Gehringer, Thomas Steininger) über 10 km den tollen 3. Rang; "LF Asparn 2" (Jürgen Neumayer, Michael Penitz, Franz Liebl, Felix Pauli) schafften über 5 km den guten 6. Platz.

Auch einige Kameraden der "FF Michelhausen" machten erfolgreich mit - in der Teamwertung über 10 km wurden sie gute 5.

Diese Veranstaltung war bei herrlichem Wetter für alle Teilnehmer wieder ein tolles Erlebnis.

• Wiener Feuerwehrlauf